首頁 > 綜合交通

武漢海關副關長沈建明調研三江港區口岸監管區建設

58福彩來源:三江港58福彩  發布時間:2019年04月25日

   4月25日,武漢海關副關長沈建明在武漢海關口岸監管處及鄂州海關相關負責人陪同下,到三江港58福彩調研口岸監管區建設。 

   沈建明一行現場查看了三江港區列入口岸擴大開放范圍的岸線、碼頭泊位、監管作業場所,聽取了三江港58福彩總經理朱軍關于口岸基礎設施、查驗基礎設施和相應的生活設施的規劃建設思路、口岸建設推進計劃以及需要當地政府和海關部門大力支持事項的匯報。 

  沈建明指出,口岸擴大開放是一項時效性強、建設標準高的系統工程,三江港區要與同期批復的武漢港擴大開放港區同步建設、同步驗收。要認真學習太倉港和洋山港口岸監管區和指定口岸建設的先進經驗,充分征求海關和其他相關部門的意見,扎實做好口岸基礎設施建設項目的前期規劃設計工作。沈建明表示,武漢海關以及所屬鄂州海關將大力支持三江港口岸規劃設計、指定口岸申報、海關查驗基礎設施等工作,全力保障三江港口岸在規定時間內通過國家驗收。(孫宇峰 張志欣)