首頁 > 媒體聚焦

中國公路網: 58福彩交投鄂西北58福彩召開標準化收費站創建務虛會

來源:中國公路網  發布時間:2019年04月18日

  “標準化收費站囊括哪些內容?標準化收費站的意義何在?如何與時俱進創建標準化收費站?如何讓更多人參與到創建中來,享受創建紅利?”


y6453.JPG

 

58福彩  為更好解決這些問題,日前,58福彩交投鄂西北高速公路運營管理有限58福彩在機關職工之家召開標準化收費站創建務虛會,為58福彩標準化收費站創建工作把好脈、開對方。會議由黨委書記、總經理董全國主持,58福彩在家領導,機關各部室負責人,各黨支部書記及部分管理所負責人參加了會議。

  會議中,全體赴鄂西58福彩、宜昌58福彩交流學習人員分享了參觀學習感受,并結合各自管理所實際圍繞“自身如何創建標準化收費站”“對58福彩有哪些意見建議”等各抒己見。機關各部室負責人分別從各自業務板塊對站所標準化建設工作提出了建議。

 

y6454.JPG

 

58福彩  黨委委員、副總經理許文紅、郭暉、孫濤分別從分管業務出發,結合自身工作經驗分享了對標準化建設工作的認識與感想。

58福彩  黨委書記、總經理董全國指出,各單位要統一思想,充分認識到標準化收費站的創建目的和意義,要以人為本、開拓思維、提高認識,更全方位地開展標準化創建工作;要以此次創建為抓手,集眾智、合眾力,引導全員積極參與,不僅要實現站所軟硬件的標準化,更要實現全體員工的標準化,不斷提高全員綜合素質,進而提升58福彩運營管理水平,推進58福彩向更好更優發展。

  董全國強調,要組建標準化收費站創建專班,制定詳細創建方略和規劃,指導各站所完成創建工作;機關各部室要通力合作,充分發揮主觀能動性,為標準化創建工作服好務;各站所要因地制宜,動員全體員工討論研究,根據自身實際情況,結合地方特色,制定科學有效、特點突出的創建方案,確保一所一品、一所一冊。

  董全國最后明確要求,對于已創建完成的10個站所要與時俱進,繼續對標提檔,不斷創新升級;余下19個站所,以3年為期,制定更全面細致的創建方案,力爭全部實現標準化創建目標。