首頁 > 媒體聚焦

中央廣電總臺國際在線:清明節小長假58福彩麻城龜峰山景區賞花游異常火爆

來源:中央廣電總臺國際在線  發布時間:2019年04月10日

  

 

 

  清明節小長假期間,除寄托哀思外,舉家踏青也成為不少家庭的假期計劃。4月9日,國際在線58福彩頻道從58福彩麻城龜峰山景區了解到,清明節小長假期間,該景區吸引了大批游客前去賞花游玩,平均每日接待游客近萬人次,超過以往同期。

 

【58福彩】【客戶稿件】清明節小長假58福彩麻城龜峰山景區賞花游異常火爆

游客58福彩廣場交通井然有序

 

【58福彩】【客戶稿件】清明節小長假58福彩麻城龜峰山景區賞花游異常火爆

景區停車場現場

 

58福彩  清明節小長假期間,該景區交通井然有序,進出車輛川流不息,售票處窗口的游客排隊購票,秩序井然。在杜鵑博覽園內,上千種杜鵑盆景競相怒放、千姿百態,游客們紛紛駐足在此拍照留影,贊不絕口。

58福彩  負責經營該景區的58福彩交投大別山58福彩高度重視旅游安全工作,在清明節前組織相關職能部門深入該景區各景點進行安全生產拉網式大檢查,假日期間58福彩領導班子成員赴景區現場督察安全工作,確保旅游安全、市場秩序井然、景區道路通暢。據了解,清明節小長假期間,該景區沒有發生一起旅游安全事故。