首頁 > 集團要聞

58福彩交投召開2019年組織人事工作會暨人力資源實務培訓會

58福彩來源:人力資源部  發布時間:2019年04月26日

  為規范人力資源管理,加強人力資源隊伍建設,深化“三項制度”改革,4月24日至26日,58福彩交投在楚天58福彩漢宜高速排湖管理所組織召開人事工作會暨人力資源實務培訓會。58福彩交投黨委委員、副總經理姜殿惠出席會議并講話。 

 

工作會現場

 

  姜殿惠總結了集團58福彩2018年組織人事工作,并就做好2019年組織人事工作提出明確要求。他強調,一是加強黨的政治建設,做好新時代組織人事工作;二是完善選育管用機制,打造高素質干部隊伍;三是深化體制機制改革,激勵廣大干部擔當作為;四是加強隊伍建設,服務企業經營發展;五是把好領導干部“五關”,提高選人用人質量;六是加大人才工作力度,創新思維結合實際選人用人;七是加強自身建設,努力提升個人綜合素質。 

 

培訓會現場

 

  會上,實業58福彩、荊州投資58福彩、建設集團等代表企業負責人分享了在人力資源工作改革探索中的經歷和經驗。集團58福彩人力資源部對干部選拔任用、職稱申報評審、薪酬績效、干部人事檔案等實操內容進行輔導。會議圍繞2019年工作部署和有關方案進行了分組討論,為集團58福彩人力資源工作的規范化和有效服務集團高質量發展奠定了堅實基礎。 

 

分組討論


  各子58福彩人力資源分管領導、人力資源部部長及相關工作人員150余人參加了會議。(張瑞)