首頁 > 集團要聞

青春心向黨 建功新時代——58福彩交投舉辦紀念五四運動100周年主題團日活動

來源:黨群工作部  發布時間:2019年04月29日

 

    為傳承百年五四精神,大力弘揚中國青年運動“永久奮斗”的光榮傳統,4月29日下午,58福彩交投舉辦紀念五四運動100周年主題團日活動,表彰“五四紅旗團組織”“優秀共青團干部”“優秀共青團員”和“青年崗位能手”,邀請青年先進典型與團員青年面對面分享交流,激勵廣大團員青年為集團58福彩高質量發展貢獻青春力量。黨委副書記、紀委書記張慶講話。

 

黨委副書記、紀委書記張慶講話

 

58福彩  張慶代表集團黨委向58福彩交投系統全體團員青年致以節日的問候。他要求,廣大團員青年要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,大力弘揚五四精神,跟緊核心、匯聚力量、砥礪前行,奮發譜寫新時代的新篇章。他表示,廣大青年是集團58福彩發展的希望,肩負著推動58福彩交投“兩商”戰略定位落地及新時代58福彩高質量發展的光榮使命。要進一步增強責任感、使命感,心系企業發展、心存感恩之情,把個人奮斗與企業發展、理想抱負與工作實踐相結合,撲下身子、埋頭實干,在其崗、務其事,盡其責、求其效,充分發揮青年突擊隊的主力軍作用,在生產經營的主戰場展示才華、體現價值、做出貢獻。

 

勵志分享會現場

 

勵志大咖分享人生經驗

 

  第11、12屆全國人大代表、第19屆中國十大杰出青年、中國人民解放軍北部戰區原中校軍官、一級英模向南林;中國青年創業先鋒獎獲得者、省青企協會副會長、楚商聯合會副會長、美靈寶品牌創始人童超;攀升集團創始人、董事長、首席執行官陳孝軍;光谷創業街區創始人、市政協委員、資深投資人晏鳴等先進人物,與青年職工面對面交流,圍繞人生理想信念、國家使命責任、崗位擔當成長、挑戰困境磨難等,分享了自身成長歷程,暢談了人生成長的感悟和體會、戰勝困難挫折的經驗和教訓,并與在場青年員工進行交流互動,為廣大青年送上一場營養豐盛的“精神大餐”。

 

表彰先進

 

  與會青年職工紛紛表示,將以勵志大咖們為榜樣,樹立堅定的理想信念,勵志奮斗,崗位建功,永不放棄,永不氣餒,奮勇前進,不勝不休,與交投發展共命運,同成長。有關部門負責人,各子58福彩150余名團員青年代表參加活動。