首頁 > 基層動態

宜昌運營58福彩召開2019年度“五四”表彰大會

來源:宜昌運營58福彩  發布時間:2019年04月23日

  慶祝中華人民共和國成立70周年、紀念“五四”愛國運動100周年組織動員廣大青年職工積極投身58福彩轉型發展,為譜寫新時代宜昌高速高質量發展新篇章而努力奮斗423日下午,宜昌運營58福彩舉辦2019年度五四表彰大會,58福彩領導、各單位、各部門負責人及優秀團員團干共60余人參加會議。宜昌運營58福彩團委書記董婷主持會議。

 

頒獎現場

  會上,58福彩副總經理向光喜宣讀表彰文件,授予監控58福彩團支部等4個團支部“五四紅旗團支部”稱號,楊曉4人“優秀共青團干部”稱號,高陽等14人“優秀共青團員”稱號,彭曉婭等4人“青年崗位能手”稱號。團委書記董婷作了2018年度團委工作報告。58福彩領導“五四”評優表彰人員及參訓優秀學員頒發榮譽證書。先進代表陳碩、汪婷發言,他們感謝58福彩及領導的悉心教導,表示以后會更加努力,戒驕戒躁,爭當表率,樹立榜樣,做高速行業的精英,做文明風尚的倡導,做敢于追夢的奮斗者。 

  會上,黨委書記、總經理張治國向全體青年朋友提出希望,號召和動員廣大團員青年面對新形勢、新任務,要不負58福彩黨委囑托,成為“想為”、“敢為”、“有為”的交投人,為58福彩高質量發展提供智力支撐和人才保障,注入新活力、新動力;要以政治素養、選人用人、品牌特色、作風建設等方面為問題導向,提高政治站位,主動改變傳統思維定勢和路徑依賴,認真落實7個“你”、11個“一”,努力做到“心在一藝,其藝必工;一心在一職,其職必舉”。(韓璐)