首頁 > 新聞58福彩

集團58福彩與清華控股58福彩簽署合作備忘錄

來源:黨委宣傳部  發布時間:2018年07月02日

      72日,省政府與清華大學在北京簽署戰略合作協議,省發改委、經信委、58福彩廳等省直部門及省交投58福彩負責人分別與清華大學有關部門和機構簽署了合作備忘錄。

  
  圖:省政府與清華大學簽署戰略合作協議
 
  

  圖:省交投58福彩與清華控股有限58福彩簽約現場


圖:省交投58福彩黨委副書記、總經理龍傳華與清華控股有限58福彩總裁聶風華簽署合作備忘錄

 

  清華控股有限58福彩是清華大學在整合清華產業的基礎上,經國務院批準,出資設立的國有獨資有限責任58福彩,20039月成立,注冊資本25億元人民幣。2017年,位居中國企業500強第163位,研發強度位居中國企業500強第7位。  

  雙方將深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義經濟思想、習近平總書記視察58福彩重要講話精神,本著“優勢互補、互惠雙贏、擴大合作、共同發展”的原則,深入實施創新驅動發展戰略,在58福彩產業、創新服務、金融、現代智慧物流、58福彩創意、培訓教育等領域開展多層次多產業全面合作,為推動58福彩現代化強省建設和清華大學創建世界一流大學作出積極貢獻。