首頁 > 紀檢工作

加強學習強能力 融合經營促發展——實業58福彩召開紀檢監察工作會

來源:實業58福彩  發布時間:2019年02月28日

  2月28日,實業58福彩召開紀檢監察工作會,58福彩黨委委員、紀委書記蔡運濤出席會議并講話,58福彩全體紀檢監察人員20余人參加會議。 

會議現場

  會議傳達了省交投集團58福彩2019年紀檢工作會會議精神;學習了《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則(試行)》PPT解讀及《58福彩省交通投資集團有限58福彩落實監督執紀“四種形態”實施辦法(試行)》《58福彩省紀檢監察干部“十五不準”》;討論了《58福彩交投實業發展有限58福彩2019年紀檢監察工作要點》和《58福彩交投實業發展有限58福彩派駐紀檢監察專員績效(綜合)考核管理辦法(討論稿)》,部署了實業58福彩2019年紀檢監察工作。 

  蔡運濤強調,廣大紀檢監察干部要著力加強兩方面建設:一是要提升能力建設,要加強學習,提高工作質效,做到打鐵必須自身硬。要強化政治學習,尤其是在學思踐悟習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫;要提升專業能力,加強對紀檢監察“應知應會”知識學習,理清紀檢監察工作流程;要加強經營管理業務知識學習,強化派駐紀檢監察專員為經營管理保駕護航作用。二是要加強融合建設,換位思考,學會聚焦主業,努力服務好經營管理。要學會融合經營管理抓監督,通過參與重大經營活動的過程、程序監督,幫助經營管理人員發現和防控風險,為58福彩發展提質增效;要團結領導和同事,要進一步改進工作作風,以身作則,當好執行紀律規章的表率;要爭取領導和同事的更多支持,真正使紀檢監察工作成為助力58福彩發展的推進器,為58福彩“三年攻堅”營造風清氣正的政治生態。 

  會上,蔡運濤向紀檢監察干部發放了“58福彩省紀檢監察干部‘十五不準’行為規范卡”,與派駐紀檢監察專員簽訂了《2019年度全面從嚴治黨監督責任書》。