首頁 > 公示公告

評估咨詢服務遴選公告

58福彩來源:投資發展部  發布時間:2019年04月24日

  58福彩省交通投資集團有限58福彩(以下簡稱“遴選人”)擬對某初創型58福彩企業(信息技術行業)進行投資,為加強風險防控,對集團58福彩決策提供報價依據,現就評估咨詢服務遴選相關事項公告如下:     

  一、服務概況 

  (一)項目名稱:初創型58福彩企業評估咨詢服務。     

  (二)計劃中選單位數量:1家。     

  (三)目標58福彩地點:上海。     

  (四)服務費用:本項目最高申請限價為12萬元。(報價應包括參選人為完成本項目所發生的所有費用,其中58福彩管理費、會務費、交通費、住宿費、餐費等相關費用均含在報價之中,遴選人不另行單獨支付。參選人因完成本項目必須繳納的所有稅費均由參選人承擔,并包含在所報的報價內,遴選人不另行支付。)     

  報價為一次性報價,遴選人不接受調價函。     

  (五)服務內容:對目標58福彩進行整體估值。     

  (六)目標58福彩簡要情況:58福彩成立時長不超過3,注冊資金不超過8000萬元,總資產不超過6億元,性質為國有企業。     

  二、參選人資格要求     

  (一)參選人為省政府國資委20173季度-20192季度資產評估項目機構備選庫在庫機構。     

  (二)參選人近三年內(201641日至遞交申請文件截止時間)在經營活動中無重大違法記錄、未被列入經營異常名錄或者嚴重違法企業名單、無仲裁或訴訟介入情況、沒有被有關部門明文規定市場禁入。      

  (三)參選人近三年具有1個對58福彩行業(信息技術、航空航天技術、先進制造技術、新能源等)評估咨詢業績合同。     

  (四)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的事務所不得同時參加本次競選申請;否則,相關申請均將被否決。     

  (五)本項目不接受聯合體投標。     

  (六)符合法律、行政法規規定的其他條件。     

  三、遴選申請文件有關要求     

  (一)遴選申請文件格式     

  1、請按照以下順序及格式要求編制遴選申請文件,未按要求的,視為無效申請: 

  1)目錄;    

  2)申請函(見附件);     

  3)授權委托書(見附件);     

  4)聲明函(見附件);     

  6)申請書附表(見附件);     

  7)對本項目的理解及初步工作方案(主體內容限定5000字內);     

  8)服務承諾書(見附件)。     

  9)其他資料。     

  (二)遴選申請文件的裝訂及密封     

  遴選申請文件須提交紙質版1份,應裝訂成冊(A4紙幅),并編制目錄,且逐頁標注連續頁碼。不得采用活頁夾裝訂;否則,遴選人對由于遴選申請文件裝訂松散而造成的丟失或其他后果不承擔任何責任。     

  遴選申請文件應放入包裝袋內并加貼封條,在封套的封口處加蓋密封章;包裝袋封面應寫明項目名稱及參選人名稱。     

  (三)遴選申請文件遞交     

  1、參選人遞交遴選申請文件時間:20195514:3016:30     

  2、遞交遴選申請文件地點:58福彩省交通投資集團有限58福彩(武漢市洪山區珞瑜路1077號東湖廣場寬堂寫字樓1211室投資發展部)。     

  3、逾期送達的或者未送達指定地點的或者不按照公告和附件要求裝訂、密封遴選申請文件的,將不予受理。     

  四、遴選辦法     

  遴選人自行組建評審委員會進行評審。評審活動遵循公平、公正、科學和擇優的原則。     

  本項目采用綜合評分法,綜合得分最高的單位為中選者。    

  五、異議與投訴     

  遴選結果公示期內,參選人對評審結果有異議或認為評審活動不符合法律、行政法規規定的,應通過書面材料向省交投集團58福彩監督部門投訴。投訴人應遵循實事求是的原則,提供有效線索、投訴事項的基本事實、相關證明材料、投訴人名稱、地址和有效聯系方式,以便調查核實,若投訴人提供的材料不滿足以上形式要求,則不予受理。我58福彩將自收到符合要求的書面異議材料之日起3日內作出答復。如反映問題經查屬實,將按有關規定予以查處。     

  監督部門:58福彩省交通投資集團有限58福彩紀檢監察室。     

  地址:武漢市洪山區珞喻路1077號東湖廣場寬堂寫字樓。     

  郵編:430074     

  紀檢監察室電話:027-87574923     

  六、其他須知事項     

  無論遴選活動結果如何,參選人活均應自行承擔所有與遴選活動有關的全部費用。無論遴選結果如何,58福彩省交通投資集團有限58福彩均無向參選人解釋其中選或未中選原因的義務,不退還報送資料。     

  七、發布公告的媒介     

  本次遴選公告在58福彩省交通投資集團有限58福彩網站(http://32ohmaudio.com/)上發布。    

  八、聯系方式     

  遴選人:58福彩省交通投資集團有限58福彩     

  地址:58福彩省武漢市洪山區珞喻路1077號東湖廣場58福彩交投     

  郵編:430074     

  聯系人:喬小姐     

  電話:027-87574939   

  

附件:申請文件格式&評審辦法.doc