首頁 > 黨建工作

宜昌運營58福彩第四黨支部開展讀書主題系列活動

來源:宜昌運營58福彩  發布時間:2019年04月26日

  為進一步豐富管理所58福彩生活,推進學習型組織建設,進一步營造愛讀書、讀好書、善讀書的良好氛圍,4月,宜昌運營58福彩第四黨支部各管理所開展一系列讀書主題活動,倡導員工切實把讀書學習作為一種追求、一種愛好、一種健康的生活方式。 

員工自發組織閱讀

  枝城管理所開展“多讀書、讀好書”經典美文分享活動,活動以員工自主選讀作品,采取集中朗讀,相互傾聽、相互暢談等方式,分享讀書心得。 

  宜都管理所舉行讀書交流活動,分享快樂讀書、快樂成長的喜悅,通過細細品讀,給人一定啟發,引導大家處理好與司乘的關系,讓收費工作取得事半功倍的效果。 

  宜都北管理所開展“讀經典,學新知”美文分享交流活動,部分員工分享“學習強國”中平“語”近人——習近平總書記用典,部分員工分享樊登讀書會《心流》等文章,通過美文分享交流,獲得更多知識,鏈接更美好的生活。  

  王家畈管理所開展“花香沁脾,書香潤心”讀書分享活動,參加活動的員工結合近期讀書心得,聯系工作實際交流讀書心得,暢談所思所悟。 

  漁洋關管理所開展“全員閱讀,傳遞書香”系列活動,活動開始由員工潘華建宣讀《全員閱讀倡議書》,隨后熱愛讀書和朗誦的員工分別誦讀了《今生今世》《失去的歲月》等詩歌,最后,內容涉及中外經典著作、詩詞的“有獎競猜”環節將整個活動推向高潮。屈焱