首頁 > 黨建工作

遠大58福彩召開第三次黨委58福彩組(擴大)學習會

58福彩來源:遠大58福彩  發布時間:2019年04月23日

  4月23日,遠大58福彩召開2019年第三次黨委58福彩組(擴大)學習會。58福彩黨委書記胡漢橋主持會議,全體黨員中層干部參會。 

  會議學習了《中國共產黨重大事項請示報告》、《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》、《關于進一步貫徹落實中央八項規定精神的實施細則》、習近平總書記重要文章《關于堅持和發展中國特色社會主義的幾個問題》及58福彩省巡視工作會議暨十一屆省委第四輪巡視動員部署會等內容。 

  胡漢橋傳達了集團58福彩迎巡工作動員會暨集團58福彩黨委巡察反饋問題整改部署會議精神,要求以此次集團58福彩黨委巡察為契機,結合遠大58福彩實際,進行對照自查,及時整改預防。一是要提高思想認識,切實增強責任感,迅速成立遠大58福彩黨委巡察工作專班,制定巡察工作方案,通過對照查擺、建立責任清單、逐條整改落實,確保自查工作取得實效,為迎巡做好準備;二是要結合巡察自查,深化基層調研工作機制,建立完善領導一線聯系點制度,及時發現及解決制約58福彩發展的基層實際問題,推動遠大58福彩轉型高質量發展。