首頁 > 黨建工作

新致58福彩召開理論學習暨迎巡工作動員會

來源:新致58福彩  發布時間:2019年04月22日

  4月22日下午,新致58福彩召開理論學習暨迎巡工作動員會。 

會議現場

  會議深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,傳達學習全國巡視工作會議暨十九屆中央第三輪巡視動員部署會精神、58福彩省巡視工作會議暨十一屆省委第四輪巡視動員部署會精神,認真學習貫徹集團58福彩黨委書記、董事長、總經理龍傳華同志、集團58福彩黨委副書記、紀委書記張慶同志在迎巡工作動員會暨巡察整改推進會上講話精神,安排部署58福彩迎接省委第四輪巡察相關準備工作。 

  新致58福彩按照集團黨委部署作了詳盡安排布置。成立了一個迎巡機構(以黨支部書記、總經理朱圣明同志為組長的迎巡工作工作小組),明確了兩個時間節點,下設三個工作專班(財務專班、程序專班、綜合專班),開展五“查”內容。即:5月10日前完成查賬目、查合同、查記錄、查程序、查制度五個方面的排查工作,5月20日之前將整改情況上報集團58福彩,確保將集團58福彩決策部署落到實處。